Вышла новая версия системы АКР-2 76.262.44.44.40. 

 

Сервисные функции программы:

1.1. Добавлена возможность установить признаки по умолчанию на тарифную сетку для расчета заработной платы основных рабочих и на тарифную сетку для расчета заработной платы ИТР, если используется методика расчета заработной платы по усредненному базовому окладу. 
1.2. Добавлена возможность обработки позиций сметы, имеющих в перечне ресурсов компрессор. При удалении компрессора появляется расход сжатого воздуха. Пользователи удаляют из привязок компрессор в тех случаях, когда используется технологическая сеть подачи сжатого воздуха предприятия.
1.3. Добавлена возможность определения машин в сметной документации, которые содержат измененную одну из  постоянных денежных составляющих (амортизация, перебазировка, ремонт и ТО) стоимости ЭММ в сравнении с установленной ценовой политикой в данной сметной документации.
1.4. В программном комплексе АКР-2, в общем механизме работы с ведомостью ресурсов сметной документации "Замена ресурсов" существуют две функции для изменения общего количества ресурса в сметной документации: "Изм. Нормы расхода машины (инструмента)", "Изм. нормы расхода материала". Ранее пользователю, необходимо было ввести коэффициент равный отношению количества, которое пользователь хочет иметь в сметной документации для данного ресурса, к количеству ресурса в норме.
Сейчас появилась возможность ввести непосредственно необходимое количество ресурса в сметную документацию.
1.5. В программный комплекс АКР-2 добавлен механизм сравнения параметров расчета и стоимостных параметров для выбранных пользователем двух экземпляров сметной документации.



Строительный портал. Рейтинг сайтов
Rambler's Top100